19 Okt 2010

Carnaval Yogya (Never Ending Asia)

SELamat pagiiiiii...........^__^

Sebenarnya udah dr kmaren mO nulis tentang Carnaval yogya tapi berhubung sibuk n' banyak halangan jadi baru sempat nyeritainnya.
Hari sabtu (16 Oktober 2010) kemaren bener-bener hari yang super lelah karena gerakan juga terbatas gak bisa gerak cepet-cepet,,,Yep!!! maksudnya karena kaki masi bengkak kek kaki gajah,,,wow hahahaa alay deh tapi beneran suer takeweerkewer deh :(
Tidur pagi bangun pagi bener-bener diluar kebiasaan dan bikin mood kalang kabut hahahaa,,,,jam 8 pagi harus stand by dit4 wisuda sahabat,,,huuffttt mata masi merem melem n gak tahaannya harus pake dress n' high heels eerrrRrrrrrr,,,,mantaaffff alhasil kakipun tambah bengkak hihihiii (gpp gw jabanin demiiiiiii sobat gw :) xoxo sob)
Paginya ke kampus temen mo acara wisudaan temen Q sengaja beliin undangan yar bisa masuk jadi mau ga mau harus tampil rapi (padahal seh q berhrap pake sepatu kets n datangnya agak siangan hahahaa),,,,hmm bener-bener membosankan euy didalam gedung q terkantuk2 rasanya pengen bawa bantal yay!!!! Akhirnya selesaaiii sudah acara jam 12.15 menit alhamdulillah :)
Setelah jadi potografher dadakan padahal panasnya naujubile eeerrrrr gosoooong booo diajakin ke studio poto hmmm parkir fuullll n harus parkir jauuuhhhh aaarrrrggghhh jalan lagi oh no kaki q oh tidakkkkk (alay lagi huuffttt),,,,sempat ketiduran di studio (gak urus diliat orang pasang headset denger music yep tidur -__- zzZZZzZzzz),,,,dari studio poto ket4 makan abs ntu mnta diantrin pulang udah ga kuaaattt,,,,capek mampus gilaaa!!!!!

Pulang langsung tiduurrr,,,uuupppsss lupaaa!!!! cerita initnya baru ja mo masuk ahahahaha intermezonya panjang bener yah,,,yasudahlah lanjoooootttt :)
bangun tidur pas maghrib langsung mandi hmm sambil nunggu temen yang mo diajak ke carnaval tapi yang ditunggu gak nongol-nongol udah dsmsin ma temen di telpon gak diangkat-angkat eeehhh tau-taunya yang bersangkutan ge ngeboooo hahahaaa gilaaa tu anak,,,,nunggu dia mandi n' boker ja lamaaaanyaaa mpe q dah mo tdur lagi akhirnyaaa berangkat jam 8 hhmmm siapin mental dah (ntar q jelasin).

Berangkatnya modal nekat (iyaalah kaki masi pincang masi ja dibawa jalan hahaha) doboncengin temen akhirnya berangkat ke malioboro,,,rencananya mo lewatin jalan bebas maceett tapi yang ada kejebak gilaaaa huuu bner-beeneer harus ekstra sabaarrr (iyalah gak biasa gitu macet2an kek di jakarta huh)....lewatin samping Pasar Bringharjooo huuuffttt maceeetttttt EEEEeeeEeeeerrrrrRrRRr salah jalan deh :( rasanya mo ninggalin gitu aja tuh motor tapiiiiiiiii..................huuffttt sempat q ambil potonya neh aaarrrgghhh maceeettt gilaaaaa ^__^



Temen q dah kekii setengah jengkel maju kena mundur kena deh stuck ditempat aaaaaarrrrggghhhh udah gitu lamaaa lagi carnavalnya keburu selesai hhmmm mbil nunggu sempat juga narjis2 ria hahahaaa.......

Perjuangan q_ta lum berakhir, setelah kejebak maceettt masih juga kejebak ma padetnya orang huhuhu,,,bner2 crowded, tadinya mo ikut arus carnaval tapiiii jalan bner2 ketutup ma kepala orang huaaa gimanaaa ini????!!!!! huuufffttt modal nekat aja deh,,,tik toktik tok tik tok huaaaa kejebaaakkkk aq yang manis imut lucu tapi pendek inih ga bisa berkutik tenggelem dilautan manusiaa huhuhuuu ga tahaaaaannnn akhirnyaaa q teriak ajah gak urus diliatin ama orang-orang ga peduliiii yang penting keluaarrr dengan susah payah akhirnyaa bisa ke pinggir tembok,,,hmm keknya tembok jalan satu2nya menghindar dari kekacauan inih yasudahlah q panjat tu tembok ga peduli deh orang pada ngeliatin kaki tambah sakit yang penting keluaaarrr dari kerumunan orang yang bau keringat pkoknya campur-campur deh mau gak mau temen q Ade juga ikutan manjat ntu pagar hahahaaaa,,,lo inget kejadian ituu lucuuuu hihihiiii tapi q sempetin tu ngambil poto dia ge manjat wkwkwkkw,,,,gara-gara diomelin potonya jadi ngeblur deh,,,orang-orang juga da yg ngikutin ngbdiin tu moment hahahaaa tambah marahlah dia wkkwkwk,,,,liat ja deh potonya hahahaaaa...........eeeerrrrrrr...........mantaaafffff (kalau sampai poto ini tersebar bisa diamuk-amuk neh perang dunia ke-3 bisa terjadi hiiiii).................



Bukan q aja koq yang nekat heheee masi banyak yang lainnya sampe panjat papan iklan ato ada juga yang manjat tiang hahaaa dan banyak kejadian lucunya ,,,,emang yogya ga da matinyaaa,,,,i luph yogya :)
Disini q ketemu nenek dan babah, sebelumnya seh udah janjian tapi q ga tau lo orang bisa sebanyak ini orang-orang pada tumpah di sepanjang jalan malioboro, karena telat datang jadi ga da tempat atau sela jadi sebisa mungkin nyempil-nyempil hhihihiii salah satu keuntungan jadi orang kecil bisa diselipin dimana dan kapan saja wkwkwkwk (emngnya upil uewekszz,,,,,) tapi bisa juga liat n' ngmbil potonyanya walopun bentaarrrr,,,,berkat bantuan nenek dan babah pake acara numpang tangan di pundak orang hihihiii pokoknya ga da malunya lo dah kek gini :*)

lama kelamaan capek jugaa,,,ga da tanda-tanda orang mau mundur yasudahlah mending q duduk ajah kaki udah ga sanggup,,,sambil duduk-duduk berempat liatin orang-orang yang masih tetep semangat, ga ketinggalan ber4 narjiz2 ria walopun capek tapi tetep pasang wajah ceriaaa hihihiiiii 
Aq suka poto ini ga tau kenapa, memang seh poto ini ga sempurna begitu juga persahabatan kita karena memang ga da yang sempurna kecuali Tuhan,,,banyak warna di poto ini begitu juga dalam pershabatan ada senang sedih tangis tawa canda dan kita sama-sama belajar untuk mengerti satu sama lain tapi apapun itu i luph u pren semoga kita bisa mengulang di lain waktu,,,Insya Allah...
Eh sebelumnya kan qt duduk2 ditaman istirahat gituuu cuz capek bnget tiba-tiba ja bunyi duk dak duar huaaaa ternyata kembang apiii pas diats kepalaaa seruuuu kontan ja teriak bareng hahahaa agak katrok sek tapi gpp yang penting heppiiiiii yeah :D !!!!! Bener-bener penutupan yang bagus,,,seru dah ternyata perjuangan ga sia-sia deh,,,Alhamdulillah kami heppiii n' dapat ditebak deh kami terpukau n ribuynya minta ampun wkwkwk,,,emng cwe neh lo dah ketemu gejenya ga ketulungan,,,,,,,pengen upload videonya tapi gakk bisaaa,,,kembang apinya cantiiiikkkkk......tambah jatuh cinta ama yogyaaa,,,,emng Yogya never ending asia disini salah satu tempat aq mulai banyak belajar  dan mengenal banyak hal,,,Thank God tHanks for all of everything (Vidoenya ga bisa di upload :( ...)

Yeah,,,abis nonton perut minta diisi,,,deg-degan jga seh alnya kos dah tutup ga da yang bukain pintu,,,hmm ujung-ujungnya makan di gudeg depan shapir square,,,balik kosan hmmm ga terasa kaki tambah membengkak  pergelangnna terkilir,,,huufttt lengkap sudah tambah lagi listrik mati jadinya ditengah kegelpan yang mencekam sendiri lagi ngompres kaki abis tu tidoooorrrrrrr -_- zzZZzzzZzz

Udah dlu ceritanyaa,,,capek jugaaa hehehee,,,,........

3 komentar:

dchuex mengatakan...

beehhh seru bangeed.....................

AEna_mOo mengatakan...

ayuk ke yogya,,,sebelum q pergi :D

dchuex mengatakan...

Hmm..
ga usah pergi..
yogya cocok buat hidupmu dul :D

Posting Komentar

 
© Copyright 2035 CAPING
Theme by Yusuf Fikri