15 Okt 2010

Perempuan

Entah kenapa pagi ini ingin menulis tentang perempuan,,,yah satu kata tapi banyak cerita,,,ckk,ckk,,ckk,, (bahasanya sok bnget ya hihiiii.....)
sebenarnya ku bingung mo nulis apa jadi sekarng aku mo nulis apa yang terlintas dikepalaku ajah...........
Saat ini kalau denger kata perempuan (for me seh) terbayang sosok high heels, hot pants, baju kaos pendek atau dress (entah ku bingung), maskara, rambut lurus alias rebonding atau hair extension (bener ga seh penulisannya???!!!! whatever yang jelas seperti itulah),,,,kadang terpikir olehku kenapa perempuan begitu rela memakai high heels, hot pants, u can see (hahaaa,,,,maksudnya baju memperlihatkan ketek hiiiii) bedak setebal dengkul ( wew,,,,apa iya da orng seperti itu hahahaaha #alaydotcom) yang sering dipakai tanpa melihat waktu dan musim....(nah lo maksudnya apa coba???) yep maksudnya perempuan rela memakai high heels, hot pants dan sebagainya di siang bolong panas terik menggila atau dimalam hari dingin menusuk sampai ke ubun-ubun just for whaaaatttt......(dengan mata melotot) tak taulah cuz ku ga penah nanya juga tapi ku tarik kesimpulan ( kesimpulan bisa ditarik ya ckk,ckk,ckkk) semua itu dilakuin buat narik perhatian cowok ckk,,ck,,,ck,,,astajiiimmm semoga ja ku salah betapa besar pengorbanan seorang perempuan huuuftttt kesiaaannn..........
Ada beberapa tulisan yang pernah ku baca sebelumnya mengatakan kalau laki-laki itu senang melihat kalau perempuan memakai high heels, dan lainnya....mereka ga tau apa kalau itu membuat perempuan menderita. Pakai baju pendek malem-malem nae motor ga pake jaket pulaaa,,,,astapilolo jadi yang bodoh sapaaaaaa.......????!!!!!!

gila,,,,gilaaa,,,gilaaa,,,,ceritanya semakin ngelantur ajah neh (heheheee kebiasaanya gitu :*) blushing) tapi intinya betapa banyak pengorbanan seorang perempuan ( aku gak suka menggunakan kata wanita entah mengapa tapi ku bukan termasuk kaum feminis loooo) hanya untuk menyenangkan kaum adam padahal terkadang kaum adam banyak yang lupa atau menyakiti perempuan baik fisik maupun mental (semoga aku bukan termasuk hihihiiiii),,,,mereka terkadang lupa siapa yang melahirkan (ga mungkinkan dari laki-laki heheee) so,,,sayangilah perempuan seperti menyanyangi ibu sendiri (bukan berarti semua perempuan dipacari atau dijaiin istri lo hahahahahaaa,,,,,gilaaaaaaaaa!!!!!!!!)

Nah entah apa yang udah kutulis,,,padahal sebenarnya bukan itu maksud awalnya,,,hmmmm yasudahlah!!!! aku pun tak mengerti jalan pikiranku sendiri palagi orang lain.,,,,hadeeehhh ngelantur lagi
CIAO zzzZZZzzzZZzzz -__-


AEna_MOo

2 komentar:

dchuex mengatakan...

ehem...mulai mikir "kesana" nih si dudul...
kok pantat ayam di ikut sertakan tuh??
wkwkwkw

AEna_mOo mengatakan...

kearah yang mana???!!! hahahaa kan seksi jie hihihiii

ga seh,,,semalem terlintas lgi pkiran seperti itu,,,q kasian ajah hehehe

Posting Komentar

 
© Copyright 2035 CAPING
Theme by Yusuf Fikri